18款日产途乐Y62 霸气途乐价格疯狂下调

  中东版18款日产途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式 前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

  18款日产尼桑途乐Y62越野4.0L中东版采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。17款日产途乐Y62中东版4.0散热孔在具备了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超级跑车的样子,与车头设计相互呼应,霸气十足。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

  18款中东版日产尼桑途乐4.0座椅为高级丝绒座椅,以米色为主色调,营造出了轻松惬意的驾驶环境,座椅布局依旧为三排七座车型,展现舒适、豪华的魅力。中东版途乐是经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。

  18款日产尼桑途乐Y62满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。日 产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面, 同时又保持车身平稳。越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳

  18款途乐配置:4.0 天窗、BOSE音响、遥启、智能卡、液晶大屏、防滑差速器、后差速锁、倒影、主驾电动座椅(带腰部支撑)、7速、7座、140L油箱、18轮、电动后视镜、LED日间行车灯、LED尾灯、大灯清洗、雾灯、氙灯、多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、双向开启冰箱、桃木内饰、前后电眼(带倒影)、电动尾门、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地形模式、陡坡缓降、拖钩

  18款中东版途乐Y62搭载一台4.0L V6自然吸气发动机,运用7速自动变速箱,最高可达到275匹马力,长宽高mm5140*1995*1955 轴距是3075mm 新款依旧采用传统式梯形大梁设计,并采用了四轮独立悬架,配备配备螺旋弹簧悬挂,比气压、油压弹簧更可靠、耐用。4活塞卡钳前制动系统大大提升了自身的安全性能。配备了265/70R18全季节轮胎,拥有四种驾驶模式带你玩转越野。新款途乐Y62帅气的外观造型,豪华舒适的内饰空间,优秀的越野性能在全尺寸SUV车型中脱颖而出。你值得拥有。

  本公司经营多种品牌 :奔驰 宝马 保时捷 丰田 路虎 福特 等平行进口汽车 价格给力 全国均可办理分期付款 超低首付

  购车微信:13323441266

  购车电话:133 2344 1266 周经理

  公司名称:天津鑫晟捷汽车贸易公司

  公司地址:天津港滨海新区保税区太平洋汽车城

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注